High 5 制霸青春 第7集 High 5 Basketball Ep7線上看


【High 5 制霸青春簡介】

High 5 制霸青春 簡介 High 5 Basketball Synopsis 《High 5 制霸青春》(英語:High 5 Basketball),2016年台灣偶像劇,由SpeXial-宏正、SpeXial-晨翔、Janet、毛弟、程予希、A'N'D-宇宙、路斯明、高英軒領銜主演。 故事大綱 大仁高中籃球隊的興起,起源於17年前的傳奇,在球隊成立的第二年,奪得史上第一個HBA高中籃球聯賽冠軍,現在的大仁高中籃球隊,屬於HBA的中段班球隊,每年總在十二強止步。 現任教練張百勝(李李仁 飾),人生座右銘是「Number one, or nothing!」,要求絕對服從是他的帶隊哲學,他相信唯有在高壓的環境下,才能逼出球員的潛能。 HBA十六強賽的最後晉級關鍵,隊長阿震(SpeXial-宏正 飾)卻因右腳舊傷影響下表現不穩定,高一詹智凱(SpeXial-晨翔 飾)自告奮勇出頭,場上的狂妄自大,成為球賽中的自幹王,兩人緊張關係一觸即發! 人稱「教練鬼見愁」的籃球記者林佳璐(Janet 飾),熱衷鑽研籃球戰術、敢問敢寫、對籃球教練評論辛辣,是籃球界避之唯恐不及的記者。大仁高中校長卻親自登門,希望佳璐能成為大仁高中的新任教練!毫無執教經歷、球技甚至有點彆腳的林佳璐,居然要頂替噴汗教練張百勝!?

【集數列表】

最近更新

網友留言

溫馨提醒:如果使用電腦瀏覽建議使用Chrome瀏覽器,使用手機平板會有部分影片不支援喔!若因地區限定因素無法觀看視頻,建議在電腦上使用「Chrome瀏覽器」,並安裝「擴充外掛套件」後再刷新畫面試試。 如果有無法觀看的影片,歡迎網友留言,提醒版主盡快修復!

全部戲劇列表