單身戰爭 Single War01/06/2017 小鄧超與氣質女一見鍾情線上看


單身戰爭劇情

簡介:《單身戰爭》由樂禧文化製作的大型生存式戀愛交友真人秀,該節目將於2017年一季度在樂視視頻獨家播出。作為《奔跑吧兄弟》前總導演岑俊義離職創業後的首秀,這檔節目首次將戀愛交友與“生存遊戲”相結合,完全顛覆了傳統語言類戀愛交友節目模式。

單身戰爭線上看分集列表

最近更新

樂園 第1集 Rakuen Ep1 2017-01-09 09:17:46

網友留言

溫馨提醒:如果使用電腦瀏覽建議使用Chrome瀏覽器,使用手機平板會有部分影片不支援喔!若因地區限定因素無法觀看視頻,建議在電腦上使用「Chrome瀏覽器」,並安裝「擴充外掛套件」後再刷新畫面試試。 如果有無法觀看的影片,歡迎網友留言,提醒版主盡快修復!

全部戲劇列表

Advertisement

喜歡這個節目嗎?

按個"讚"或"分享"讓您的好友也來看劇喔!!
我已經讚過了!
X