飛刀又見飛刀 第37集 The Legend of Flying Daggers Ep37線上看


飛刀又見飛刀劇情

簡介:《飛刀又見飛刀》是根據古龍同名武俠小說改編的古裝玄幻武俠電視劇,由梁勝權執導,劉愷威、楊蓉、黃明、吳映潔、關智斌、袁冰妍等聯袂主演。 該劇主要講述“小李飛刀”李尋歡之孫李壞因為私生子身份從小浪跡江湖,在意外獲得母親遺留的寶藏後遭到朝廷、武林的雙面追殺而引發的一系列故事。

飛刀又見飛刀線上看分集列表

最近更新

網友留言

溫馨提醒:如果使用電腦瀏覽建議使用Chrome瀏覽器,使用手機平板會有部分影片不支援喔!若因地區限定因素無法觀看視頻,建議在電腦上使用「Chrome瀏覽器」,並安裝「擴充外掛套件」後再刷新畫面試試。 如果有無法觀看的影片,歡迎網友留言,提醒版主盡快修復!

全部戲劇列表

Advertisement

喜歡這個節目嗎?

按個"讚"或"分享"讓您的好友也來看劇喔!!
我已經讚過了!
X