定製幸福 第4集 Customize Happiness Ep4線上看


【定製幸福簡介】

定製幸福 簡介 Customize Happiness Synopsis 《定製幸福》由 童瑤、喬任梁、劉天佐、孫驍驍 主演的2016年大陸電視劇。 故事大綱 該劇講述了賽車手展望與時尚圈設計師田曉妮之間圍繞事業觀與戀愛觀從而發生的故事。 田曉妮是時尚圈的一線設計師,她奉行“完美的自己+完美先生=完美人生”的原則。因此,她誓將自己打造成男人心中的“100分女神”,而另一半也必須通過她的“完美先生18條”。她把對定製時裝的精準與要求完美的態度,複製在了她想像的完美愛情中。展望的留學經歷,以及高級車手、汽車改裝師的身份,讓他總跟豪車、明星、高檔俱樂部聯繫在一起。以至於田曉妮誤將展望錯認為自己的“完美先生”,主動展開追求。當田曉妮發現展望是個“冒牌貨”後,儘管發現自己已經喜歡上他,但仍決心分手而繼續尋找“完美先生”。

【集數列表】

最近更新

網友留言

溫馨提醒:如果使用電腦瀏覽建議使用Chrome瀏覽器,使用手機平板會有部分影片不支援喔!若因地區限定因素無法觀看視頻,建議在電腦上使用「Chrome瀏覽器」,並安裝「擴充外掛套件」後再刷新畫面試試。 如果有無法觀看的影片,歡迎網友留言,提醒版主盡快修復!

全部戲劇列表